Главная   /   Новости   /   Новости Перми   /   Спонтанное предложение!

Спонтанное предложение!

15 октября 2020
Менеджер Перми
Спонтанное предложение!

Неожиданные, незапланированные и спонтанные поступки обычно самые лучшие в жизни и оставляют после себя бурю непередаваемых эмоций. Это с достоинством подтвердил молодой человек Андрей Пыстин из Сыктывкара, которой неожиданно даже для себя решил поехать к любой девушке в Пермь и сделать ей предложение.

Вы можете спросить, что в этом необычного? А дело в том, что пара … рассталась полгода назад.

Когда Андрей с друзьями за пару дней до события разговаривал о женитьбе, в нём будто что-то щёлкнуло. Он сразу понял, что нужно делать. Сходил и купил кольцо и собрался в путь к любимой. Хотя и признался, что, скорее всего, ему откажут. «Мы встречались почти 6 лет, в какой-то момент нам пришлось расстаться, были сложные жизненные обстоятельства. Все это время без нее я будто не жил», - рассказал Андрей. Поэтому, несмотря на плохие ожидания, на попутках он-таки добрался до Перми, где девушка должна была сдавать экзамен. Предложение он решил сделать прямо во время тестирования.

Договорившись с персоналом ДК, где проходил экзамен, Андрей спрятался в подсобке и начал ждать. «Если откажет, я буду знать, что я хотя бы попытался», - с этими мыслями парень нервно ходил взад и вперед. И по пути старался придумать речь: из-за двух бессонных ночей в дороге ему просто некогда было этим заниматься.
И одногруппники и преподаватель поприветствовали молодого романтика аплодисментами! А девушка немного растерялась, ведь совсем не ожидала такого сюрприза в раннее утро тестирования. Но после нескольких минут колебаний и разговора наедине парень своё заветное «да!» всё-таки получил. И это знатно его удивило: он признался, что даже и не знает, что теперь делать. Готовился-то ведь к отказу!

«Наверное, такой поступок должен совершить каждый мужчина. Нельзя прожить всю жизнь на диване, иногда нужно совершать безумные поступки ради самых родных людей!», - сказал в итоге Андрей.  И он действительно прав!

Фото Галины Берестневой

Крайслер300С
Свадебный кортеж
Свадебный салон Anna Maria
Свадебные платья
Ресторан
Рестораны, кафе
Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!